Acceso restringido. Toda actividad queda registrada.
Otra persona (u otra pestaña tuya) guardó cambios en el borrador mientras editabas. Para no pisarlos, tus últimos cambios no se guardaron.
Recargá para ver el borrador actual y volvé a hacer tus cambios.